Главная | Каталог | Ортопедические подушки и валики | Ортопедические, анатомические подушки с охлаждающим гелем

Ортопедические, анатомические подушки с охлаждающим гелем

Сочетание вязкоэластичной пены с эффектом памяти и гранул охлаждающего геля - это новое слово в производстве ортопедических подушек. Гранулы геля оказывают охлаждающий эффект не только на поверхности подушки, но и внутри нее. А вязкоэластичная пена, изготовленная по новой формуле, обладает более выраженным эффектом памяти, а следовательно, может оказывать более качественную поддержку шейному отделу позвоночника и при этом быть комфортной и мягкой, не сдавливать мягкие ткани лица и сосуды головы.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Подушка Smart Textile "Женский каприз. Охлаждение" с наполнителем из лебяжего пуха предназначена для женской груди. Чехол подушки выполнен из 50 % полиэстера и 50% аутласта. Многие женщины заботятся о красоте собственного тела, в особенности женская половина человечества волнуется о зоне декольте, которая должна быть идеальной. Подушка Smart Textile "Женский каприз. Охлаждение" была разработана специально для женщин.
21*19*5
лебяжий пух
1 220 руб.
Купить
Подушка Smart Textile "Женский каприз. Омолаживающая" с наполнителем из лебяжего пуха предназначена для женской груди. Чехол подушки выполнен из 50 % полиэстера и 50% аутласта. Многие женщины заботятся о красоте собственного тела, в особенности женская половина человечества волнуется о зоне декольте, которая должна быть идеальной. Подушка Smart Textile "Женский каприз. Омоложение" была разработана специально для женщин.
21*19*5
лебяжий пух
1 220 руб.
Купить
Всего: 2