Антиварикозный трикотаж в Екатеринбурге

Варикоз, или варикозное расширение вен, – это поражение вен нижних конечностей, истончение венозной стенки, образование «узлов» и локальных расширений. Считается, что это заболевание опасно для людей, которые много времени проводят на ногах. В группе риска продавцы, парикмахеры, хирурги, официанты, стюардессы и т.д. Но и длительное сидение может привести к развитию варикозной болезни, так как происходит застой крови в малом тазу. По этой причине варикоз часто встречается у кассиров, дальнобойщиков, офисных работников и т.д.

Ранние симптомы проявления варикозной болезни:

  • тяжесть в ногах;
  • чувство жжения в венах;
  • отёк голеней по вечерам;
  • варикозные «звёздочки».

При варикозе нельзя:

  • ходить на каблуках;
  • носить тесную обувь и слишком узкие джинсы;
  • поднимать тяжести;
  • носить тугие носки, гольфы, бельё.

Если вы заметили у себя ранние симптомы варикоза, лучше сразу принять меры профилактики. Одним из таких методов является антиварикозный трикотаж, который оказывает благотворное влияние на состояние ваших ног.

Трикотаж состоит из спандекса и лайкры на 20-25 %. Это позволяет повысить плотность изделия, благодаря чему антиварикозный трикотаж имеет плотность от 70 ден и выше.

Эффект от ношения антиварикозного трикотажа:

  • улучшение кровообращения в ногах;
  • нормализация работы вен;
  • снижение нагрузки на сердце;
  • предотвращение отёчности, боли и усталости ног;
  • устранение «звёздочек» и прочих косметических дефектов на ногах.

Антиварикозные колготки, чулки и гольфы можно разделить на профилактические и лечебные. Профилактические изделия обладают меньшей степенью компрессии, чем лечебные. Антиварикозный трикотаж обладает наиболее выраженной компрессией тканей в зоне стопы и лодыжки. Постепенно, по направлению к бедру, компрессия уменьшается. Медицинский трикотаж можно и нужно применять как для профилактики варикозной болезни, так и после удаления пораженных вен. Он помогает при отёчности ног у беременных женщин, больных трофическими язвами и лимфостазами.

Противоварикозный трикотаж – это первая помощь при варикозной болезни. Вы очень быстро увидите положительный результат и улучшение состояния ваших ног: исчезнут отёки, уменьшится боль и усталость. Прекратится развитие болезни и не будет осложнений.

Противопоказание к ношению антиварикозного трикотажа: нарушение проходимости артерий нижних конечностей.

Компания «Орто-Лайт» в Екатеринбурге предлагает вам широкий выбор антиварикозного трикотажа, который предназначен для профилактики варикозного расширения вен. У нас вы найдете именно то, что вам нужно: чулки, гольфы, колготки. Все для комфорта и здоровья ваших ног.

Внимание! Стартовала акция на компрессионный трикотаж.При покупке  1-го  изделия-скидка 10%,при покупке 2- изделий,на второе 20% и при покупке 3- изделий,на третье изделие скидка-50%.Успевайте приобрести,количество ограничено!!!

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Е 1003 Моющее средство для компрессионного трикотажа - Интернет-магазин  ортопедической обуви Орто-Урал, Екатеринбург
Разработано специально для компрессионного трикотажа;
Использование данного средства поможет вам сэкономить средства, обеспечить продление срока службы компрессионных изделий;
В составе средства нет хлора, оно не обладает аллергенным воздействием.
170 руб.
Купить
Е-1002 Устройство для надевания компрессионного трикотажа повышенной полноты - Интернет-магазин  ортопедической обуви Орто-Урал, Екатеринбург
Производитель: Италия
Приспособление значительно упрощает процесс надевания противоварикозных компрессионных изделий.
810 руб.
Купить
Всего: 2

* скидки не суммируются с другими спецпредложениями, в т.ч. со скидкой по дисконтным картам.