Главная | Каталог | ТРИКОТАЖ: лечебный, корригирующий

Лечебный, согревающий, корригирующий трикотаж в Екатеринбурге

Роды, операции, нарушение обмена веществ, возрастные изменения, различные заболевания… Все это становится угрозой для женской молодости и красоты, которые мы так стремимся сохранить. И тогда нам на помощь приходит специальный трикотаж – лечебный, компрессионный и антиварикозный. С его помощью мы можем бороться с такими проблемами, как варикозное расширение вен, затруднения кровообращения, отечность, целлюлит и растяжки.

Очень актуален в последнее время согревающий трикотаж. Он не только спасет в холодное время года, но будет незаменимым помощником для спортсменов, которые подвергаются высоким физическим нагрузкам. Благодаря согревающему эффекту термобелье обладает лечебными свойствами, его можно использовать в качестве тепловой терапии в лечении таких заболеваний как артриты, радикулиты, колиты, воспаление почек и другие, где требуется воздействие теплом.

В каталоге компании «Орто-Урал» в Екатеринбурге вы найдете трикотаж на любой случай жизни. Наши изделия помогут вам скорректировать проблемные зоны, предотвратят появление рубцов, избавят от растяжек, согреют в зимний холод. У нас представлена широкая сетка размеров и богатый выбор моделей. 

Сертификаты качества

 от до
Антиэмболические изделия - Интернет-магазин  ортопедической обуви Орто-Урал, Екатеринбург

Профилактика венозных тромбозов, эмболия легочной артерии,компрессионное лечение после после хирургических вмешательств.

АНТИВАРИКОЗНЫЙ трикотаж - Интернет-магазин  ортопедической обуви Орто-Урал, Екатеринбург

Различные виды антиварикозного трикотажа: профилактические колготки, чулки, гольфы, колготки компрессионные, антиварикозные

Белье для беременных и кормящих - Интернет-магазин  ортопедической обуви Орто-Урал, Екатеринбург

Лечебный трикотаж поможет поддержать и восстановить фигуру, способствует борьбе с растяжками

БЕЛЬЁ для коррекции фигуры - Интернет-магазин  ортопедической обуви Орто-Урал, Екатеринбург

колготки антицеллюлитные, трусы дородовые, послеродовые, трусы с высокой талией, боди корректирующая