Главная | Каталог | Массажные изделия | Миостимуляторы | KZ 0073 Пояс для похудения,красный "Сауна плюс"

KZ 0073 Пояс для похудения,красный "Сауна плюс"

KZ 0073 Пояс для похудения,красный "Сауна плюс" - «Орто Урал»
С уникальным поясом для похудения «САУНА ПЛЮС» Вы сможете получить эффект сауны прямо у себя дома, занимаясь своими обычными делами.
Основное преимущество пояса «САУНА ПЛЮС» заключено в удобстве его регулирования с помощью специального пульта и в том, что он воздействует именно той температурой, которая вызывает оптимальную микроциркуляцию жидкостей в тканях. Благодаря удобно регулируемой застёжке-липучке, термопояс подходит людям с любой комплекцией.
- Получите эффект сауны прямо на дому и уменьшите ненавистные сантиметры без изнурительных упражнений.
- Уникальная конструкция пояса для похудения «САУНА ПЛЮС» позволяет использовать его, не сковывая движений. Теперь Вы сможете заниматься своими обычными домашними делами и худеть!
- Используя пояс для похудения вместе с другими процедурами для снижения веса и антицеллюлитными кремами вы сможете получить более значительный и устойчивый эффект.
- Максимум эффекта при минимуме физической нагрузки!
Производитель: Bradex
850 руб.
Купить

Где купить пояс «Сауна Плюс» в Екатеринбурге?

Стройная фигура — это мечта любой женщины. Есть немало способов, позволяющих обрести заветный силуэт, однако большинство из них требуют значительных затрат времени и сил, например, спортивные тренировки и диеты. Для того чтобы сделать борьбу с лишними килограммами более эффективной и приятной, был разработан специальный пояс «Сауна Плюс» для похудения и улучшения общего состояния кожи. Его использование позволяет получить настоящий эффект сауны без отрыва от повседневных дел. Главное преимущество изделия — это легкость и удобство регулирования, благодаря чему можно настроить оптимальную температуру воздействия. Застежка прочно закрепляет изделие независимо от типа фигуры и комплекции.

Купить пояс «Сауна Плюс» в Екатеринбурге предлагает ортопедический салон «Орто-Лайт». Долгожданное избавление от ненавистных сантиметров теперь доступно! Уникальная конструкция изделия не сковывает движения, благодаря чему пользоваться им просто и удобно. Для того чтобы усилить эффект рекомендуется использование специальных косметических средств, помогающих добиться стройности тела.

Помимо пояса «Сауна Плюс» в каталоге ортопедического салона «Орто-Лайт» вы сможете приобрести и другую продукцию для укрепления здоровья и поддержания красоты — коврик для йоги, корректирующее белье, ортопедические подушки, корректоры стопы, бандажи, лечебные косметические средства и многое другое.

Также Вы можете приобрести:

Комментарии

елена 25.09.2014, 19:33
Красный пояс
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения