Рефлекторные тапочки с крутящимися пружинами

Рефлекторные тапочки с крутящимися пружинами - Ортопедический салон «Орто-Урал»
В рефлекторных массажных тапочках Massage Slipper (Массаж Слиппер) кнопочные массажные элементы при нажатии имитируют подкручивающе-разминающие движения рук массажиста, а вес Вашего собственного тела усиливает эффект.
1 300 руб.
Купить

Известно, что массаж акупунктурных точек способствует улучшению кровоснабжения, выведению токсинов из организма, снятию стресса и нервного напряжения. На подошвах стоп сосредоточено большое количество важнейших аккупунктурных точек. Даже если вы полностью здоровы, балуйте себя время от времени таким массажем. Он чрезвычайно приятен и полезен.

 

Рефлекторные массажные тапочки Massage Slipper (Массаж Слиппер) имеют специальное "точечное" покрытие на ступне. 

Они компактны и легки, благодаря чему их использование возможно, как в домашних условиях, так и вне дома. Массажные тапочки не ограничивают перемещение, не требуют много времени на проведение процедуры самомассажа, а также допускают совмещения с другими видами деятельности, например, с чтением книг или просмотром ТВ. Они хорошо прилегают к ступне и очень удобны.

Преимущества Massage Slipper (Массаж Слиппер)

  • Обеспечивается индивидуальное акупунктурное воздействие.
  • Восстанавливают энергетический баланс.
  • Стимулируют работу всех органов и систем.
  • Снимают усталость и стресс.
  • Прочные. 
  • Легко моются и хорошо сохнут.

В рефлекторных массажных тапочках Massage Slipper (Массаж Слиппер) применяются принципы давления, иглоукалывания стоп, качательного/вращательного движения. Только сам факт ношения этой обуви в повседневной жизни заставляет человеческое тело выполнять аэробные движения. 

Тапочки оказывают воздействие на реакционные точки энергии и крови всего тела; они созданы именно для сохранения и улучшения здоровья.

Также Вы можете приобрести:

Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения