Главная | Каталог | Бандажи и корсеты

Ортопедические корсеты

 от до
Корсеты поясничные - Интернет-магазин ортопедических товаров «Орто-Урал»

Корсеты ортопедические для детей и взрослых.

Противогрыжевые бандажи - Интернет-магазин ортопедических товаров «Орто-Урал»

-взрослые и детские;
-паховые и пупочные(вентральные);

Грудопоясничные бандажи, реклинаторы, корректоры осанки - Интернет-магазин ортопедических товаров «Орто-Урал»

Наши изделия помогут избежать проблем с осанкой и болевых ощущений в верхнем отделе позвоночника.

Ортезы на конечности - Интернет-магазин ортопедических товаров «Орто-Урал»

Средства поддержки суставов и связочного аппарата.

Воротники Шанца (шейные бандажи) - Интернет-магазин ортопедических товаров «Орто-Урал»

Шины ограничивают сгибание, разгибание и вращение шеи разгружают шейный отдел позвоночника обеспечивают режим покоя и согревание восстанавливают нормальный тонус мышц и улучшают кровообращение головы и шеи

Бандажи, пояса послеоперационные - Интернет-магазин ортопедических товаров «Орто-Урал»

Бандажи послеоперационные, дородовые, послеродовые, фиксирующие, противорадикулитные.

Ортопедические корсеты для спины в Екатеринбурге

Сеть салонов Орто-Лайт предлагает по доступной цене широкий ассортимент ортопедических корсетов для фиксации, разгрузки и коррекции различных отделов позвоночника.

Корсеты не делятся на женские и мужские. Для того чтобы подобрать корсет, нужно знать обхват талии или поясницы (в зависимости от производителя) и иметь рекомендации врача относительно вида и конструкции модели.

Ортопедические корсеты для спины уменьшают нагрузку на спинные мышцы и подбираются в зависимости от проблем в том или ином отделе позвоночника. Так, различают общие, плечевые и поясничные корсеты.

Ортопедические корсеты для осанки рекомендуются для коррекции проблем, возникающих при сутулости и искривлении позвоночника. Регулярное ношение корсета позволит без изнурительных упражнений и неприятных процедур добиться хорошего результата.

К отдельной группе товаров относятся послеоперационные корсеты и тренажёры для спины, которые обеспечивают быструю и комфортную реабилитацию. Если вам необходимо комплексное лечение для реабилитации позвоночника, вы можете заказать корсет и тренажер для спины в Екатеринбурге по адресу: ул. Блюхера, 39. Наши консультанты помогут вам подобрать корсет в соответствии с вашими потребностями и предложат оптимальный вариант.

Если вы хотите недорого купить корсет прямо сейчас, то можете оформить заказ в интернет-магазине нашего салона. Мы осуществляем доставку по всем городам России.